BRONZE (gâteau au marron) - Par Dominique DEGUT
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BRONZE (gâteau au marron) - Par Dominique DEGUT
Suite à notre très sympathique et tout en rire repas du dimanche 25 au Foyer Notre Dame des Sans-Abris, le gâteau de Dominique a connu son moment de gloire. Nous voici donc en coulisse avec cette recette Merci Dominique
BRONZE (gâteau au marron)
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 à 20 mn (th 6/7 ou 200°C)
Ingrédients :
75 g de beurre
1 boîte moyenne de crème de marrons (425 ml)
3 œufs
Faire fondre le beurre
Mêler la crème de marrons avec le reste des ingrédients (fouet plat)
Verser soit dans un moule à couronne, soit dans des moules à bouchée en silicone .
Jolie couleur « pain brûlé ». Je rajoute 5 mn si moule couronne.
Laisser en attente 10 mn à sortir du four avant de démouler
On peut rajouter du chocolat fondu (100 g de chocolat fondu mêlé à 1 cuillérée à soupe de crème) dans les alvéoles après cuisson.
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